RSS
Поиск
RSS
Главная страница
Ассоциация «РосМетиз»
Премия Ассоциации
Мероприятия
Журнал «Метизы»
Информационный портал
Проекты метизных производств
Все Новости
Интервью, обзоры, анализ
Мониторинг
Антидемпинговые Расследования
Рейтинг метизного рынка
Виртуальный музей
Контакты
Система рассылок
Карта сайта
Подраздел
Проекты предприятий
Концепция развития
Программы
Участники программы
Доп. информация

Проекты метизных производств

Анкета участника программы
Проекты 2010 года
001-10-WR
Высокоэффективное производство микропроволоки из нержавеющей стали и специальных сплавов на основе применения современного оборудования для мокрого волочения с использованием спрей системы для нанесения смазки, с применением промышленного компьютера фирмы Mitstubishiдля контроля процесса волочения. В проекте используется высокоэффективный многониточный термический агрегат для промежуточного и конечного отжига проволоки в защитной атмосфере. В качестве технологического инструмента используются волоки из синтетических и природных алмазов.
002-10-WR Высокоэффективное производство стальной оцинкованной проволоки из низкоуглеродистой стали для бронирования электрических кабелей и другого применения. В проекте используется современное оборудование для мокрого волочения с использованием спрей системы для нанесения смазки. В качестве заготовки используется низкоуглеродистая термически обработанная проволока диаметром 1,6-1,0 мм. В проекте предусмотрена линия для подготовки поверхности заготовки к волочению. Для технологического отжига и отпуска готовой проволоки используется многониточный термический агрегат проходного типа с защитно-восстановительной атмосферой. Для нанесения цинкового покрытия используется линия гальванического или горячего цинкования. В качестве технологического инструмента используются волоки из синтетических алмазов.
001-10-NU
Высокоэффективное производство стальной гайки диаметром М6-М16 класса прочности 8 с применением специально разработанного горячекатаного проката, современной технологией подготовки проката к холодной объемной штамповки, с использованием многопозиционных холодновысадочных прессов повышенной производительности и увеличенным усилием штамповки на каждой позиции, с использованием высокопроизводительного оборудования для формирования резьбы методом выдавливания, с использованием оборудования 100% контроля качества продукции и ее сортировкой.
В качестве технологического решения используется опыт лучших зарубежных производителей и разработки отечественных и зарубежных специалистов.
Проект обеспечивает получение низкой себестоимости изделия.

Проекты 2008 года
001-08-AR Производство арматурной проволоки класса В500С (Основной проект)
002-08-AR Производство арматурной проволоки класса В500С (Италия)
003-08-WR Производство стальной проволоки (Основной проект)
004-08-NU Производство стальной гайки (Основной проект)






Проекты метизных предприятий

 


Copyright © 2001-2012 SAA
Информационный портал о метизах
метизной промышленности и метизном рынке